It is currently Sat Feb 22, 2020 1:06 am
       


All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Temperatur Logger
PostPosted: Fri Jun 06, 2008 5:50 pm 
Offline
New User

Joined: Fri Jun 06, 2008 12:31 pm
Posts: 4
Hallo,

ich habe merhere Fragen:

ich möchte mehrere Graphen übereineander legen um sie zu vergleichen. Gibt es in der Software eine Möglichkeit dazu. Das Ergebnis sollte so aussehen, das ich z.b. 10 Graphen in verschieden Farben in einem Diagramm angezeigt bekommne.

In Excel exportiert, schmiert mein Rechern bei 10 Graphen und ca. 6 Monate Messdauer ab.

Ich könnte mir die Funktion so vorstellen, das jeder Sensor eine Checkbox vorangestellt bekommt und somit ausgewählt werden kann. Dann könnte unter dem Punkt Ansicht ein Menüpunkt sein, in dem ich dann die Ansicht starte welche mir die vorher ausgewälten Graphen/Sensoren in gleicher Skalierung anzeigt.

Nächste Frage:

Wie kan ich es bewerkstelligen, das bei einem Neustart der Temp.Logger Software der vergebene Sensor Name erhalten bleibt. ich habe 23 Sensoren am laufen und jedes mal muss ich die Namen neu eintragen. Das ist ziemlich nervig und Zeitaufreibend.

Wie ich mit freude gelesen habe, wird es bald Sensoren gebe mit Luftfeutigkeit und einem Ausgelagerten Messfühler. Das wäre meine nächste Frage gewesen.

Funktioniert der Luftfeuchte Sensor auch mit dem "alten" Gerät (TL-3BS)?

Soviel erstmal. Ich hoffe auf eine rasche Antwort.

Gruß
aus Hamburg


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 12, 2008 7:51 pm 
Offline
Administrator

Joined: Mon Mar 28, 2005 12:17 pm
Posts: 673
Hallo,

Mehrere Graphen übereineander legen ist jetzt mit unsere Software noch nicht möglich. Vielleicht können Sie in Excel eine Lösung dafür finden.

Beim importieren in Excel, bitte die Zeit vergrossen zum Beispiel ein, drei oder vielleicht noch mehr Stunden. Dann nehmen die exportierte Daten ab.

Wir werden uns überlegen um so etwas zu machen in unsere nächste Software gemäß Ihren Ideen.

Neue Sensoren sind jetzt bei Conrad lieferbar. Ja, alle Sensoren funktionieren mit dem TL-300 und TL-500 System und natürlich auch mit dem TL-3BS USB Empfänger.

Mfg,

Marjon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 13, 2008 6:23 am 
Offline
New User

Joined: Fri Jun 06, 2008 12:31 pm
Posts: 4
Moin,

wann kann mit der neuen Version gerechnet werden?

Gruß aus Hamburg.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 14, 2008 2:24 pm 
Offline
Administrator

Joined: Mon Mar 28, 2005 12:17 pm
Posts: 673
Hallo,

Ich erwarte 4 bis 5 monaten.

Mfg,
AREXX


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Temperatur Logger
PostPosted: Mon Apr 20, 2015 10:42 am 
Offline
New User

Joined: Mon Apr 20, 2015 10:23 am
Posts: 1
Wie kan ich es bewerkstelligen, das bei einem Neustart der Temp.Logger Software der vergebene Sensor Name erhalten bleibt. ich habe 23 Sensoren am laufen und jedes mal muss ich die Namen neu eintragen. Das ist ziemlich nervig und Zeitaufreibend. ???

_________________
We are the pioneers in learn a language learn french dumps and tutorials with learnalanguage exam pass guarantee. Download our latest test king ccie Babbel questions to pass real exam of mcitp training in Learnamericanenglishonline


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject: Re: Temperatur Logger
PostPosted: Thu Apr 23, 2015 11:13 am 
Offline
arexx.com expert user

Joined: Sun Feb 20, 2011 10:14 pm
Posts: 283
Hallo Utherii

Also normalerweise bleiben die in der Sensorliste bei Sensoreigenschaften
eingegebenen Namen erhalten! (bei mir seit Jahren)

Möglicherweise mußt Du unter Einstellungen speichern einmal abspeichern....

Grüße PF-1000


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group