It is currently Fri Feb 28, 2020 11:20 pm
       


All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: problème asuro
PostPosted: Sat Apr 05, 2008 9:30 pm 
Offline
New User

Joined: Sat Apr 05, 2008 9:28 pm
Posts: 3
bonsoir!
j'ai terminé la soudure et toute la partie mécanique de mon asuro, tout fonctionne (content ^^)
j'ai donc continué la lecture de la doc (pas facile en anglais) et j'ai a peu près compris. Mais il y a un truc que je n'ai pas compris: --> comment envoyer le programme sur l'asuro?
j'ai bien compris qu'on devais taper le code sur "programmer's notepad" mais une fois le code tapé, comment l'envoyer sur l'asuro?
voila, question qui vous parais surement bete mais j'ai pas la réponse ^^
merci bonne soirée!

edit: je pense avancer un peu: je compile et j'utilise le logiciel "asuro flash" mais lorsque je clique sur "programm" et que le logiciel tente de se connecter à l'asuro, le temps s'écoule jusqu'au temps limite (timeout)...
pourtant j'allume l'asuro, je le met près du petit circuit imprimé censé envoyer les informations mais rien ne se passe... il ne trouve pas l'asuro...

voilà j'espère que vous pourrez m'aider car là je bloque snif


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 06, 2008 2:28 pm 
Offline
New User

Joined: Sat Apr 05, 2008 9:28 pm
Posts: 3
bon après quelques heures de recherche j'ai enfin réussi a connecter plus ou moins l'asuro au PC mais une fois connecté, le fichier n'est pas envoyé dans l'asuro et le logiciel "asuro flash" affiche ce message:
Open COM1 --> OK !
Bulding RAM --> OK !
Connect to ASURO --> OK !
Sending Page 000 of 024 --> tttttttttt
TIMEOUT !
ASURO dead --> FLASH damaged !!

svp pouvez vous m'aider?
merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 07, 2008 6:35 pm 
Offline
New User

Joined: Mon Apr 07, 2008 5:43 pm
Posts: 1
Salut,
J'ai moi aussi eu se probleme, après un petit moment de flip (ASURO dead --> FLASH damaged !!) j'ai téléchargé la dernière version du logiciel de flash que tu peut trouver a cette adresse:

http://www.arexx.com/downloads/asuro/AS ... h_v151.zip

Ensuite tu peut tourner un peu le potentiométre sur l'éméteur dans le sens du vissage. Sa doit augmenter la puissance du signal, j'ai limpression ?!

Voila, en esperant que sa résolve ton souçis !


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 10, 2008 4:45 pm 
Offline
New User

Joined: Sat Apr 05, 2008 9:28 pm
Posts: 3
en effet c'était ça!
merci ^^


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 18, 2008 5:55 pm 
Offline
New User

Joined: Sat Oct 18, 2008 5:44 pm
Posts: 1
Bonsoir,
j'ai un problème lors de la transmission de données
un message qui s'affiche: Connect to ASURO --> Timeout !
Que doi-je faire?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: problème asuro
PostPosted: Sun Jun 20, 2010 3:08 pm 
Offline
New User

Joined: Fri Jun 04, 2010 2:25 pm
Posts: 3
Tu dois juste allumer asuro quand la barre charge


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject: Re: problème asuro
PostPosted: Sun Jul 18, 2010 6:45 pm 
Offline
VIP - AREXX STAFF
User avatar

Joined: Thu Jun 23, 2005 10:52 am
Posts: 699
Location: Zwolle
Bonjour

Regardez ici...

http://home.kpn.nl/winko001/Asuro/Info/AsuInfPagFrm.htm

Asuro, Transceiver Interface Error Finder (Powerpoint presentation)

avec les salutations aimables

Henk


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group